結婚式の料理は
一生で一番大切なおもてなしのお料理
だからこそ
お2人の代わりに作らせてもらう私たちはとことんこだわってお作りします
まずは食材
地元の食材を使うことで新鮮で地のモノをゲストの皆様に楽しんでいただけます
ここオリゾンブルーの近くには沼津港があり新鮮な魚介が入り
野菜は地元の農家より仕入れたものばかり
牛肉は静岡そだちや愛鷹牛など静岡で育った国産牛を使ったり
フォアグラやオマール海老などの高級食材だけでなく
地産地消で その地しかないおいしい食材を使うのもオリゾンブルーならではです
また私たちのお料理は固定メニューがあるわけでなく
季節に合わせて春夏秋冬コースを変えており
そのときそのときに一番おいしい食材を使わせていただいております
今 準備室のブライダルフェアでお出ししている冷製のスープでは
遠州森町の甘々娘(かんかんむすめ)というトウモロコシを使っております
先日シェフは農家に朝日が昇る前から買いに行き
3時間以上並んで手に入れた甘太郎(かんたろう)をお出ししていました
生で食べれるほど新鮮で 糖度もマンゴーに匹敵する甘さをもっています
季節になればなるほどおいしくなる旬の食材
その食材を最大限生かしたお料理はゲストの方を
心からの笑顔に変えていきます!
最高の日に 最高のお料理を
そのために私たちオリゾンブルーのシェフは一切の妥協をしません
最高の食材を使う
当たり前のことですが それを一番大切にしています
最幸の一日には 最高のお料理を