結婚式で出すお料理は
とても大切
春 夏 秋 冬
旬な食材を使った岡本シェフオリジナルの
本格フレンチは
食材の美味しさを活かした
一から手作りのお料理になっています
そんな大切なお料理
シェフと新郎新婦の大切な思いを届けるために
サービススタッフ全員が
シェフの料理の知識をしっかりと持っていないといけない
そんな思いから毎シーズン
スタッフのお料理の勉強会を行っています
つい先日の月曜日
スタッフ全員が集まり
岡本シェフ特製の冬メニューのスタッフ勉強会が行われた
冬の食材を先取り
新郎新婦様の前にスタッフが試食をし
シェフと最終の打ち合わせを行う試食会
食べやすさ 見た目 ボリューム
サービスについて メニュー説明について
最後にはスタッフ全員で輪になりミーティングを行い
ひとつひとつ確認しながら勉強していきます
早く冬に結婚式を控えている新郎新婦様にお出しできる日が楽しみにです
ぜひ シェフ自慢の冬メニューのフルコース
楽しみにしててください♪