はじめまして…
こんにちは!
オリゾンブルーパティシエの海瀬です。
オリゾンブルーにはオープンから働いているのですが、ブログを更新するのは初めてなので改めて自己紹介したいと思います。
沼津市出身で実家はミカン農家をしています。ミカンは毎日食べます。
猫と海が大好きです。
休みの日は猫とまったり過ごしたり、ダイビングをしたり、おいしいものを食べに出かけたりしています。
好きな食べ物は、お肉と甘いものです。毎日ケーキを作っているので甘いもの嫌いにならない?
とよく聞かれるのですが、食べることも好きなのでほぼ毎日甘いものを食べています。
専門学校を卒業した後ケーキ屋さん、イタリアンレストランを経て縁あってこのブラスに入社することになりました。
入社してすぐに衝撃の慰安旅行から始まりあっという間に半年がたちました。
会社の雰囲気にも少しずつ慣れてきて今はオリゾンブルーでお客様においしいものを提供できるように日々頑張っています。
オープンから10件以上のウェディングケーキを担当させていただきました。
オリゾンブルーではパーティー後に新郎新婦のお料理を出すのですがデザートを出すとき『ケーキすごくかわいかったです!』と言っていただいていつもとてもうれしい気持ちになります。
これからも皆さんに喜んでもらえるようなケーキを作っていきます!