オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様こんばんは!
本日は厨房スタッフの丸岡がお送りします!
近頃ほんのりとですが暖かくなってきましたね!
まだまだ寒いなと思っていたのですが時が経つのが早く感じます。
さて僕は春といったらイチゴ狩りのイメージが大きいです。甘酸っぱいいちごに練乳を少しつけて食べる感じがすごく好きです!
皆様はどのような食べ方がお好きでしょうか?
シンプルにそのまま食べますか?それともイチゴケーキにしたりとアレンジした食べ方など人それぞれに違った楽しみかたが出来ます。
ですのでお好きなフルーツなどで形を変えたデザートなどをビュッフェに取り入れたりしたり、これからですと春らしい桜とかも織り混ぜた物も作れたら楽しいと思います!
こういったことも出来るように色々な所に目線を向けて自分の視野を広げていきます!
最後まで読んでいただきありがとうございます!