こんにちは!本日のブログは中村彩葉が担当いたします
今日オリゾンブルーでは夏メニューのスタッフ試食会が行われました!
結婚式でお料理は新郎新婦のおふたりからのおもてなしともいえる
とっても大切なものですよね
オリゾンブルーの結婚式のお料理は季節ごとに違ったメニューになっております!
季節の旬の食材をふんだんに使い、見た目もとっても鮮やかなお料理を私たちも
毎回楽しみにしています
そして、皆様にそのお料理を提供させていただく前に
私たちスタッフの間で試食を行いお料理について勉強するのがスタッフ試食会です
実際にゲストの皆様に召し上がっていただくお料理について
この食材はどのように調理されているのか、この食材の産地はどこなのか、などなど
よりおいしく召し上がっていただけるためにはどのように説明をしたらよいか
全員で話し合います
お料理をゲストのみなさまのもとへ運ぶことは簡単なことです
でもそこにお料理のこだわりやおすすめの食べ方などをお伝えすることで
より美味しさが増すのではないかと私は思います
何より新郎新婦のおふたりがこだわって選んでくださったお料理を
ゲストの皆様においしく召し上がっていただきたい!
そんな思いでサービスいたします
夏メニューは6・7・8月に結婚式を挙げられるみなさまが対象となります
これから行われる試食会を楽しみにしててくださいね☆
今回のお料理もすごく素敵なお料理になっております^^
以上本日のブログは中村がお伝えいたしました~!