こんにちわ オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様、本日は厨房の渡辺がお送りいたします。
ゴールデンウィークはいかがお過ごしされましたか?
ここオリゾンブルーではたくさんの新郎新婦さんと、約400名近いゲストの方々と幸せなひとときを過ごすことができました。
大変でしたが充実した、楽しい時間でした。
さて今日からゴールデンウィークも明けてまたお仕事スタートだという方も多いはず。そんな本日、月曜日は大掃除DAY!!
いつも以上にピカピカに☆特にpizza窯は汚れもひどく念入りにやりました。身も心も職場もきれいになり、また一週間がんばれますね。
そんなpizza窯は長野県から送られたナラの木を使っています。そしてこのドームの形をした窯で薪を燃やすことによって熱が対流してpizza全体が満遍なく加熱され表面はカリッと中はモチモチとした食感になるんです。
そしてそして、ただいま新入社員のなぎさや梅ちゃんもpizza練習中!!!飲み込みの早く器用な2人なので、賄いpizzaデビューも近いかも…。
早くピザ職人になってほしいと思う渡辺でした。