オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!
本日のブログは鈴木が担当させていただきます!
6月もあとわずかですね!
道を歩いていると色とりどりのアジサイが咲いていてとても綺麗です♪
6月を満喫している鈴木ですが、先日オリゾンブルーのメンバーで愛知県の姉妹店であるクルヴェット名古屋に行ってきました!
オリゾンブルー 岡本料理長の創作料理をいただき、楽しい時間を過ごしました。
やはり、お料理は味だけでなく鮮やかな見た目からも楽しむことが出来ますよね。
また、結婚式の楽しみやこだわりのひとつに、「お料理」が挙げられると思います。
お料理もおふたりの想いを届けることが出来る“おもてなし”のひとつ。
世界にひとつだけのオリジナルケーキ。
ご実家が農家ならばその食材を…。
おふたりが大好きなものでオリジナルお料理。
ドレス姿や演出で”おふたりらしさ”をゲストに伝えることはもちろんですが、
お料理でも”おふたりらしさ”を伝えることが出来ます。
是非、オリジナリティー溢れる結婚式に最高のお料理を!!
オリゾンブルー 鈴木