こんにちは!
オリゾンブルースタッフブログをご覧いただき
ありがとうございます!
本日は厨房のうめが担当させていただきます。
本日はなんと
オリゾンブルースタッフのお昼ご飯
まかないを作りました!
メニューは、夏が旬のナスを使った
麻婆茄子です🍆
麻婆茄子の上に
ゴーヤチップスを乗せてアクセントをつけました!
苦味と辛さがマッチしてとても美味しかったです✨
まかないをただ作るだけではなく
これらを通じて調理法、料理の奥深さや食材の相性などを知れてとても身になる時間でした!
この時間を無駄にせず少しでも身につくよう頑張ります!そして、皆さまに美味しいと言ってもらえる
お料理を提供できるよう目指していきます!
以上、うめがお送りしました。