オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の丸岡がお送りします。
9月ももう半分過ぎてしまいました
すっかり日が落ちるのも大分早くなり
気温も夜ごろからすこし下がり始めましたね。
大分温度にちがいがでてきたので体調を崩しやすくなってしまうので気を付けたいです!
さて結婚式のお料理と言えばコース料理がメインになってきますがビュッフェも最近は流行り始めました
デザートビュッフェはもちろんのこと他にはつけ麺など種類豊富になりました!
女性にはデザートビュッフェが人気があります
僕はお酒が好きなかたにも喜んでいただけるようなちょっとしたサプライズということで
おつまみをコース料理が始まる前に軽くつまめるものなどあったら喜んでいただけるような感じがします!
お二人らしい好きな食べ物をビュッフェに取り入れてみるのもいいですね!
他にも色々なビュッフェを僕達スタッフと一緒に打ち合わせで考えていけたらいいですね!
最後まで読んでいただきありがとうございます!