旬の食材とは
その時期に一番食べ頃を迎え
一番その食材の美味しさを引き出すことのできる食材
食材のひとつひとつから季節を感じることができるとともに
そのときでしか味わうことの出来ない美味しさがあります
オリゾンブルーでは
おもてなしの一番大切なお料理に力を入れており
春夏秋冬
季節によってコース料理を変えています
それはなぜかというと
その時々の一番良い食材を使って
最高のおまてなし料理を作りゲストへ届けたいからです
最高級の食材を使い
スペシャルシェフ監修のもと料理を作る、
ことよりも
新郎新婦と作り手であるシェフが打ち合わせをし
旬の食材と地元の食材をふんだんに使った
世界でひとつのおもてなしの形を探求しています
この時でしか味わえないおもてなしの気持ちがあります
秋は食材の宝庫
お料理から季節を感じていただきませんか?
最高のおもてなしのお料理はお任せください!