オリゾンブルーのスタッフブログをご覧の皆様こんばんわ!本日はパティシエの川邊がお送りいたします。
12月の後半に入りクリスマスやお正月といった大イベントが待っていますね!
皆様はどのようにお過ごしですか?
私は4ヶ月ぶりに三重県に里帰りし、なかなか会えない家族や友達に会う予定です!
さて本日はオリゾンブルーの冬のデザートビュッフェ🍰についてご紹介したいと思います😇
オリゾンブルーのデザートビュッフェは季節によって、デザートもその時季にあったフルーツや飾り付けをしてお客様に提供しております!
こちらはティラミス☕️です
チョコレートのシュークリーム🍫です。
また新郎新婦様が、これだけは入れたい!あのデザートを食べてみたい!などなど、、沢山のご要望にお答えします!
こちらは和菓子を取り入れたデザートビュッフェです!
水ようかんや、どら焼き、いちご大福も全て手作りで提供させていただいております!
このようにデザートビュッフェでも新郎新婦様のオリジナル要素を取り入れることができるので、ぜひやってみたいものや好きなものをご要望ください!!
私たち厨房スタッフが全力でお答えします!