オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様こんばんは!厨房スタッフの丹羽です(^^)
12月24日にクリスマスディナーを開催しました。お越し下さった皆様ありがとうございました。
いつもとは一味違う大人な雰囲気のバンケットがとても素敵でした!
そんな特別な日にはスペシャルメニューを!!
1日だけのクリスマスコースをご用意致しました。
その中の一つお魚料理を紹介します。
★金目鯛のポワレ、じゃがいものエスプーマ ブルゴーニュ風★
パセリやにんにくを使ったバターのソースがとても食欲をそそるお料理です!
じゃがいもの泡のマイルドさと、とても合います!
今回は一品ご紹介しましたが、他のお料理も全て特別メニューでした。どれも美味しかったので、1日限定だと言うのが寂しさを感じます。
また来年のクリスマスディナーはどんなコースになるのか作る私も楽しみです。
ぜひ来年も楽しみにお待ち下さい。
私たちも皆様に次おかえりなさいと言えるのを楽しみにしております。