オリゾンブルースタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
こんにちは!本日は中村がブログ担当させていただきます!
最近野菜を食べることにはまっている私ですが、
食材には旬のものがあり季節を感じさせてくれます!
そんな本日は、スタッフ試食会が行われました!
春夏秋冬の4回オリゾンブルーではシェフがメニューを考え、
季節の食材を使ったフルコースを提供させていただいております。
今回は、春メニューの試食会です。
プランナーやサービススタッフはもちろん、姉妹店からも参加していただき、
ゲスト目線やサービス目線でお料理を盛り付けの段階から、
試食させていただき、勉強させていただく時間です!
どのような食材を使っているのか
どんな調理法なのか
盛り付けは、味は
などなど、感じたこと疑問に思ったことを一緒になって考えていきます!
全てはいい結婚式を創るため
結婚式ではお料理は欠かせません
お料理はゲストの皆様のもとへ運ばれて完成します!
だからこそサービスする側もお料理のことを知っておかなければいけません。
おいしいお料理を
より美味しくさせるために
本日はスタッフ試食会を開いていただきました!
オリゾンブルーへお越しいただける際は楽しみにしていてくださいね!