オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆さんこんにちは!厨房スタッフの丹羽です!
最近は気候が暖かく春を感じれるようになりました!先週お花見もしました!
まだまだ春ですが、もう夏のメニューの勉強会をしました(^ ^)
私は、夏は野菜も果物も美味しいものが沢山あって楽しみな季節です!!
メニューも夏野菜を沢山使い、涼しさも感じられるものとなっています。
冷前菜は
バジルのカッペリーニをメインとし、魚介類や枝豆のピューレを使った一皿となっています。
涼しさがあり、次のお料理も期待してしまいます!
他のお料理も夏を感じる事ができる一皿一皿となっています。
オリゾンブルーでは、お料理は四季に合わせて年4回変えています。その時々の旬を沢山取り入れたものとなっています。
初めてご列席される方はもちろん、以前ご列席いただいた方にも楽しんでいただけます。
今日も今週末の仕込みをしています。
お越しの皆様、お楽しみにしてください(*^^*)