オリゾンブルーのスタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!本日はパティシエの川邊がお送りいたします😊
新元号になり、長いようで短かかったゴールデンウィーク、皆様はいかがお過ごしでしたか?
私は、沢山の新郎新婦様とゲストの皆様から沢山の幸せをいただいた貴重なお時間でした😄
さて本日は、小菓子🍪ビュッフェについてお話ししたいと思います。
結婚式の挙式の前、
お二人とお会いするまで、待合室でお待ちしていただくゲストの皆様へ
お二人からの小さなお気持ちとして、
小菓子を提供させていただいております。
この日の小菓子ビュッフェでは、
✴︎ゆずのマドレーヌ
✴︎フランボワーズのボンボンショコラ
✴︎抹茶のダックワーズ
をご提供しました。
こちらも全て私たちパティシエが一から手作りしております。
お二人の大切なゲストの皆様が、快適である時間を長く過ごせるように、お二人からの想いをのせて作っております。
お客様の幸せが私達の幸せです。👩🍳
年号が新しく平成から令和に変わりましたが、今後ともよろしくお願いいたします😊