オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆さんこんばんは!本日は厨房スタッフの丹羽がお送りします(^ ^)
オリゾンブルーのキッチンは、披露宴会場のすぐ隣にあります!結婚式の進行に合わせて、一皿一皿盛り付けていきます。
会場のすぐ隣にあるからこそ、冷たいものは冷たいうちに、温かいものは温かいうちにお召し上がりいただく事ができます!
野菜を盛り付けるタイミング、魚や肉を盛り付けるタイミング、ソースをかけるタイミング…
ひとつひとつの工程のタイミングを見計らい、ベストなタイミングで提供させて頂いております。
結婚式のお料理はゲストをおもてなしするとても大切な役割があると思います!
ですので、私たちスタッフは一皿一皿丁寧に作らせていただいております(*^^*)