みなさんこんにちは!
いつもオリゾンブルースタッフブログをご覧いただきありがとうございます
本日は先週九州に旅行にいってきたひでがお送りさせていただきます♪
九州の博多と長崎に行ってきました!
九州はおいしいものの宝庫で2泊3日ほぼ食べて過ごしました!
(博多ラーメンから始まり もつ鍋 明太子焼きおにぎり 海鮮丼
佐世保バーガー 長崎ちゃんぽん 苺大福など・・・)
やっぱりおいしいものを食べているときは至福なひとときでした
お料理には人の気持ちを幸せにする力があると改めて感じました^^
結婚式にもお料理がでます
おふたりが創りあげた最高な結婚式に美味しいお料理がついたら
更にゲストに喜んでもらえると思います!
オリゾンブルーはお料理に自信があります
既製品をいっさい使用せずシェフが直接買い付けた海鮮や
地元の食材、新鮮な食材選びからこだわっております
またメニューは年に4回変わりすべて厨房チームが
0から作りあげています
季節に食材に合わせてシェフの手から作り出されるお料理は
本当に素敵なものばかりで毎季節の楽しみにもなっています
そんなこだわりいっぱいのお料理は
披露宴会場に隣接するオープンキッチンで作っています
フルオープンで壁やガラスもないキッチンで調理している姿を
ゲストの皆様にも見ていただけるので、より安心していただけます
またベストなタイミングで召し上がっていただけるよう
厨房から確認し、ゲストのペースに合わせて提供させていただいております
よりよい1日になるように一緒におふたりらしいお料理を考えて
ゲストのみなさまに喜んでいただけるような
最幸な結婚式にしましよう!!
本日も最後までご覧いただきありがとうございました