オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様、こんにちは。
本日は鈴木がお送り致します。
皆様、結婚式にご列席をされた際はどんなところに目がいきますか?
テーブルの上を奇麗に彩ったお花や新婦様が長い時間をかけて選ばれたドレス、
スタッフの対応や会場の雰囲気など
みなさまそれぞれ知らず知らずのうちにチェックしているポイントがあるかと思います
そんななかでもきっと一番気なる箇所はお料理じゃないでしょうか??
ゲスト全員に振舞われるお料理
ゲスト全員に対し結婚式の中で唯一平等に振舞われるものがお料理だからこそ
お料理の見た目・鮮やかさ・味がダイレクトに【結婚式の評価】へとつながります
会場がどれだけ素敵でも、お花にどれだけこだわっても
お料理の評判が良くなければゲストの満足度は下がってしまいます
おふたりにとってかけがえのない方々をお呼びしての結婚式だからこそ
HBではゲストの事を第一に考えて結婚式を創られる方が多いかと思います
そんなHBには披露宴会場内にはオープンキッチンがあり
料理人が直接自分の目でゲストの年齢層や料理の食べるペース、など
細かな状況を確認することが出来ます
そして披露宴会場と厨房が近い距離だからこそ
温かいお料理は温かいうちに
冷たいお料理は冷たいうちに
お料理を一番いい状態でゲストの元へお届けすることが可能です
沢山笑って沢山泣いて
そんな素敵な一日にふさわしいおもてなしのお料理をオープンキッチンから
自慢のお料理をご提供をさせて頂きます
是非ゲストが満足していただける一日を一緒に創っていきましょう
最後までお読みいただきありがとうございます
鈴木