オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本当は厨房の渡辺がお送りいたします。
徐々に肌寒くなっていつの間にか秋ですね♪
我が家は秋になると、外食が増えるんです!!夜家族みんなで、ディナーに行ったりします。
そうです!秋と言ったら食欲の秋です。夏はあまり食欲がなく
サッパリしたものばかり食べてましたが秋になると、ホント何でも美味しく感じていつも以上にたくさん食べてしまいます。
秋の食材は秋刀魚や、柿、梨、栗、キノコ、などなど挙げていったらキリがありません。日本には四季があり、その土地ならではの風土があります。季節を感じながら、地元の食材を食べるのは、最高の時間だと思います。結婚式のコースも同じことだと思います。遠方からお越しのゲストのかたや、親族のかたに一番のおもてなしは、やはり料理だとおもいます。
地産地消と、フレンチの融合、そして日本の四季を組み合わしてこれからもより、美味しい料理を届けてまいります。
厨房の渡辺でした。