オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様
新年明けましておめでとうございます!
いつもご覧いただきありがとうございます!
そして今年もオリゾンブルーをよろしくお願い致します!
本日は厨房の渡邊がお送りいたします!
2020年は皆様にとってどんな一年でしたでしょうか?
私は社会人一年目で、職場で見るもの聞くこと全てがわからず、覚えることに精一杯でした。
しかし、その中でもたくさんの結婚式の料理を創らせて頂いてる責任や喜びを感じることができ、あらためて「結婚式の素晴らしさ」について考えることができるとても充実した1年になりました!
2021年は、今までは覚えることに必死だった私ですが、もっと色んなことに踏み込み、たくさんの挑戦をする1年にしたいと思います!
新郎新婦のおふたりにとって一生に一度の結婚式を彩るお料理を、もっと美味しく丁寧に創り、皆様に届けられるよう精進致します!
これからもどうぞよろしくお願い致します!
最後までお読みいただきありがとうございました!