オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は料理長の渡辺が投稿させていただきます。
ゴールデンウィークも終わり皆様お仕事スタートした頃じゃないでしょうか?!5月に入りだいぶ暖かく過ごしやすい気候にぬってきましたね。日中は少し暑いくらいで運動すると汗が出てくるような、そんな季節になりつつありますね。
まだまだ暦では5月ですが、ここオリゾンブルーの結婚式のお料理は6月から夏のメニューになります。
夏の食材も日本では豊富ですよね。海のものなら鱧や、鰻、真蛸など山の物なら瓜系のゴーヤや胡瓜、トマトやトウモロコシなども夏が旬のものですね!
ここオリゾンブルーには海を眺められるデッキがあるのでBBQもとても良いですね。オリゾンブルーは本当に夏の似合う会場だと思います。是非一度会場に足を運んでみてはいかがですか??