沼津・三島エリアの結婚式場 オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます。
本日は、厨房の中原がお送りさせていただきます。
9月下旬に入り、肌寒いと感じる日が多くなってきましたね。
天気も悪い日が続いていますので、皆様も体調管理には気をつけて下さい。
日本には、四季がありますよね?9月下旬に差し掛かったという事で「食欲の秋」が近づいて来ました。
オリゾンブルーでは、四季に合わせてフルコースを変えています。
例えば、今年の秋と去年の秋では、全く違うコース料理を料理長とパティシエが考え構成しています。その年、その時期の旬のものを使い、新郎新婦さんはもちろんのことおもてなしをするゲストに最善のものをお出しするために作っています。
今月から秋メニューとなり、秋の美味しい食材をふんだんに使い、振る舞っています!
会場見学にいらっしゃった方にもお料理をお出ししているので、旬の食材で作るコース料理のおいしさをぜひ体感してみてはいかがでしょうか。
そして、オリゾンブルーで挙式をあげた決め手になったのが料理です!と言って頂けるよう精進します!
長々とお付き合いして頂きありがとうございます。