三島・沼津エリアの結婚式場
オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!
本日は厨房の渡邊がお送りさせて頂きます!
先日、オリゾンブルーではスタッフ試食会を行いました。
スタッフ試食会が何かと思われる方もいるのではないでしょうか
まずオリゾンブルーでは、結婚式でお出ししているお料理を毎年、春夏秋冬でメニューを変えております。
毎年時期によって旬の食材が変わりますので、ゲストの皆様により美味しいお料理をお届けするために、シェフがメニューを一つ一つ時期に合わせて変更しています。
シェフの想いが込められたお料理をよりゲストに美味しく召し上がっていただくために、スタッフ全員で試食会を行ないます。
実際にお客様の目線で料理を食べることで、一品一品に対しての理解を深める事と、
お料理に合わせて使うシルバーを、より使いやすいものに変更したりなどの意見を出し合います。
こうして、オリゾンブルーのフルコースを
ゲストの皆様に最大限に魅力を伝えられるよう
スタッフ全員で協力し合っております!
ぜひオリゾンブルーのお料理を楽しみにしてください!
最後までご覧いただきありがとうございました。