オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

三島・沼津エリアの結婚式場

オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!

本日は厨房の渡邊がお送りさせて頂きます!

もう6月に入り夏を感じる温かさになって来ましたね!

しかし、まだ梅雨の期間が空けていないので、天気の良い日は積極的に洗濯物外干していきたいと思います!


さて!今回はお料理について少しお話したいなと思います!

私たちのお店では、フランス料理のフルコースをメインに、季節ごとにメニューを作っていますが、それだけではないんです!

フレンチが苦手だなというお客様には、特別にメニューを和食に変更することが可能です!

特定の方のお料理だけではなく、新郎新婦様と打ち合わせをし、披露宴中にゲストにお出しするお料理全体を和食風にアレンジすることもできます!

こちらが実際にお出ししたお料理のひと品です!


なぜこのように自由度が高いかといいますと、

私たちの店舗が、完全貸切制になっているからです!

完全貸切制ですと、私たち厨房スタッフの人数や料理にかけられる時間が、充分に確保することが出来るからです!

これからも、新郎新婦様お二人やゲストの皆様一人一人に合わせた、最高のサービスを届けられるよう日々精進して行きたいと思いますので、どうぞこれからもオリゾンブルーをよろしくお願い致します。