みなさんこんにちは!
いつも三島・沼津エリアの結婚式場オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます
本日は中山が担当させていただきます!
皆様結婚式で大切にしたいことは何ですか?
感謝を伝えたい ゲストとお写真を残したい
衣装にこだわりたい…など様々あるかと思います
今日は ゲストの方に目に見える形でのおもてなし
として料理についてご紹介いたします!
オリゾンブルーでは
シーズンごとにおもてなしのお料理が変わります!
春夏秋冬と季節で感じられる味覚を楽しんでいただきたい
旬のものをゲストに1番良い状態で提供したい
こんな想いが込められています
お料理を実際におふたりがお召し上がりいただき
食材ひとつひとつをシェフと打合せしていきます
「このお料理の○○が美味しかったからこれは残したい」
「この食材は○○と変えよう」
など細かいところまでシェフと打合せしていけるのも
完全貸切だからこそゲストひとりひとりまで
寄り添うことができます
おふたりの理想のおもてなしを
一緒にかたちにしていきましょう!
試食会の詳細は担当プランナーに
お問い合わせください😊
本日も最後までお読みくださりありがとうございます!
次回もお楽しみに♪