オリゾンブルースタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!本日は厨房の渡邊がお送りします!
最近はぐっと気温が下がり冬を感じる日々になってきましたね!
皆さんは冬の季節はお好きですか??
実は私、季節の中でも一番冬が好きなんです!
なぜかといいますと、私の出身地が富山県なのですが毎年降る雪の景色が大好きだからです!
そして富山の特産の鰤や蟹の旬が冬なので毎年冬が来るのを楽しみにしています!
そんな冬の季節ですが、オリゾンブルーのメニューも来月から冬メニューに切り替わります!
今季のメニューも旬に合わせて鰤や蟹、かぶやかぼちゃや芽キャベツなどを使っています!
冬メニューでも、ゲストの皆様に最大限のおもてなしをできるよう、これまで以上に腕を磨いていきたいと思います!
これからもオリゾンブルーをよろしくお願い致します!