沼津・三島エリアの結婚式場 オリゾンブルーのブログをご覧の皆さんこんにちは本日はキュイジニエ松田恵奈がお送り致します
4月に入り新しい出会い、新しい1歩がはじまりました
これから1年の想いを書かせていただきます
まず初めに入社してから今まで後輩がいなかった私に遂に後輩ちゃんが入ってきてくれました!
まだ初期なのでこれからもオリゾンブルーのやり方を教えながら、一緒にオリゾンブルーを盛り上げられたらいいなと思ってます
私自身は新しい事への挑戦、今までやってきたことよりもハードルをあげて
オリゾンブルーで楽しく盛り上げていけたらなと思っています
コロナの時期もだんだんあけてきて、他の店舗へ勉強しに行ったり、料理のことやデザートのことを学ぶ機会も増えたのでこの1年無駄にしないようにしていきます
新郎新婦さんと一生に一度のウエディングケーキを全力でサポートしいいものをつくり、もりあげていきたいです
オシャレなケーキから複雑なケーキまで全力でお作りします!
もうすぐ4月のイベントの”花より団子”があるのでお団子作りたくさんがんばります!
4年目はイベントのデザートももっともっとはなやかにしていきます
最後まで読んでいただきありがとうございました