皆さんこんにちは!
いつも沼津・三島エリアの結婚式場オリゾンブルーのスタッフブログをご覧頂きありがとうございます
本日は厨房スタッフの野地が担当させて頂きます!
梅雨の時期に入りジメジメした日が続いてますが
いかがお過ごしでしょうか?
私は部屋で海外ドラマなどを観たりしています
本日は先日姉妹店のラピスコライユで社員のプランナーの結婚式がありその時のことを書きたいと思います
今回の新郎新婦さんにはテーマがありカラフルな結婚式をテーマに色々と考えていて料理も一品一品色が違いとても楽しめました!
オードブルは赤をコンセプトにしていてピューレだったりも赤い食材を使い仕上げてありました!
とても色がキレイでびっくりしました!
最後にはデザートビュッフェとお寿ビュッフェがありお客様もとっても喜んでいました!
デザートも一部ですがこちらは緑をコンセプトに造っていてあとほかにも赤や青といった色々な色をコンセプトに造っていてとても素敵でした
色々なものが観れて刺激になりましたし新郎新婦さんによって本当に結婚式って変わるんだと改めて実感しましたしとても勉強になりました!
これからも沢山の新郎新婦さんの理想の形に出きるよう頑張りたいと思います