沼津・三島エリアの結婚式場 オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます。
本日は、厨房スタッフの鈴木がお送りさせていただきます。
まだまだ暑い日が続いていますのでこまめに水分補給をして熱中症など体調不良にならないように気をつけていきましょう!
本日は先日行われたオリゾンブルーの夏祭りについて話させてください!
今回は「ロック」がテーマでフェスなどの会場で売られて屋台料理などがあった中、自分はピザとキーマカレー用のナンを作る場所を担当していました!
1部から6部まであるタイムスケジュールでその間にピザとナンの生地を伸ばして焼いた数が100を超えるという自分の中で過去最高の数字になりました!
一日中ピザ場で作業できる事は滅多にないので自分にとってとても貴重な経験ができました!
今後の目標としては出来るだけ焼きたてを食べてもらえるように焼くタイミングをもっとギリギリにしたりお客様達ともっと会話しながらピザを焼けるようになれるように頑張っていきます!