皆さんこんにちは!
いつも三島・沼津エリアの結婚式場オリゾンブルーのブログをご覧頂きありがとうございます
本日は厨房の野地が担当させて頂きます!
まだまだ残暑が厳しいですが体調を崩されないようにしっかりと水分補給をして体調管理して下さいね
少し前にご飯を食べに行ったので少し話そうと思います
東京にあるお店だったのですが色々と勉強になり刺激を受けました
少し料理を紹介したいと思います
最初はプルミエです!
サーモンを使っていて人参のピューレがしたに敷いてありお野菜も色々と珍しいものも多くて盛り付けもとても勉強になりました
あとポワソンを紹介します
お魚はサワラを使っていてそれを低温調理してありとてもしっとりしていて美味しかったです
お野菜も彩りがよく大変刺激になりました!
これからも食べに行けるときは食べに行きたいと思いますしなかなか自分の中には無い発想や考え方なども学べる機会なのでこれからも大切な時間にしていきたいと思います!
厨房野地