沼津・三島エリアの結婚式場
オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます
本日は厨房スタッフの福村がお送りさせていただきます
9月になり食べものの美味しい季節がやってきましたね
まだまだ暑い日が続きます
体調にはお気おつけくださいね
秋と言えば食欲の秋!
私はさつまいもが大好きなんです
実家では祖父がさつまいもを毎年育ててくれるので
さつまいも掘りを毎年のようにしてました
この時期はさつまいもを使ったデザートがとても充実してますね
仕事終わりや休みの日を使って
よくさつまいも巡りをしております
オリゾンブルーでは季節ごとに料理も変わります
今年の秋のデザートには私の大好きなさつまいもが使われており
秋の味覚を感じられる料理 デザートになってるんです
もちろん人気のデザートビュッフェの内容も
季節ごとに変わっています
季節ごと変わるメニューは何回列席しても楽しいですね
最後までお読みいただきありがとうございました
次回のブログもお楽しみに!
オリゾンブルー 福村珠々