皆さんこんにちは!
いつも三島・沼津エリアの結婚式場オリゾンブルーのブログをご覧頂きありがとうございます
本日は厨房の野地が担当させて頂きます!
段々と秋らしい陽気になってきて体調を崩しやすい時期なので皆さん体調には気をつけて下さいね
今回はもうすぐ冬メニューの試食会が始まりますので少し冬メニューを紹介したいと思います!
プルミエ(前菜)がこちらです
グラスに入っているのがマグロとつぶ貝のタルタルになっていてその他に金目鯛と鰤と富士山サーモンなどが乗っていて鰤は醤油麹に潜らせて炙ってあります
冬の旬の魚介を使って用意しているので是非召し上がって頂きたいです!
もう一品だけ紹介したいと思います
それはロワイヤルです!
洋風の茶碗蒸しになります
ロワイヤルの上には鯛の切り身が乗っていてその上に蕪をすりおろして卵白と合わせたものを乗せているので蕪蒸しのようになっています
ツルッと入っていくのでとても食べやすくなっています
まだ始まったばかりなのでこれからしっかりとメニューを頭に入れてお客様に美味しい状態で提供出来るよう頑張っていきます!
厨房 野地