沼津・三島エリアの結婚式場
オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます
本日は厨房スタッフの福村がお送りさせていただきます
ウエディングケーキデビューをして
早いこと2ヶ月も過ぎました
その後もケーキを何件か担当させていただいており
やりがいを感じる日々です
オリゾンブルーのウエディングケーキについてお話させてください
ケーキは形や大きさ デザインまで
全てがバラバラで
1つとして同じケーキはありません
このオリゾンブルーのケーキへの
自由度の幅が広い事が最近
ケーキの打ち合わせや 作る上で良く感じます
クリームの塗り方や 絞りの形
文字のフォント フルーツの種類
ほんとに細かいところまでこだわれます
だからこそ私も作る上で
お2人がこだわっていたところは正確に
時には試作をしながら
一つ一つ思いを込めて作っております
ケーキのイメージが出来ていなくても
パティシエが一緒に考えます
一生に一度のケーキです
沢山考えて 私たちと一緒に作ってみませんか?
最後までお読みいただきありがとうございました
次回のブログもお楽しみに!
オリゾンブルー 福村珠々