沼津・三島エリアの結婚式場 オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます。
本日は、厨房スタッフの鈴木がお送りさせていただきます。
12月も半分が過ぎクリスマスが終わればすぐ年越しですね!
あっというまに1年が終わるな〜と最近感じてます。大掃除など年明け前までにしないといけない事が多くなっていきますね!
本日は少し早いですが今年の振り返りと来年の目標について話させてください。
今年は色々なことに挑戦する機会が多く自己成長に繋がる年になりました!
宴中での焼き場、ピザビュッフェでのピザ焼き、パティシエ業務の補助など多くの事を経験する事ができました。
今年の経験を今度は来年に活かせるように努力していきます!まだまだやりたい事やできない事があるので先輩や料理長に教えてもらいながら今年の自分より来年はもっと成長できるように頑張っていきます!
来年はもう少しパティシエ業務を覚える事と焼き場での作業の細かいタイミングをできるようにしていきたいです!