沼津・三島エリアの結婚式場
オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます
本日は厨房スタッフの福村がお送りさせていただきます
あけましておめでとうございます
皆様におかれましては
健やかに新春を迎えられたことと お慶び申し上げます
皆様はどのように年末年始を過ごされましたか
私は実家に帰り毎年恒例となっている
お餅つき と おせち料理作りをしました
また社会人一年目となり
親戚に初めてお年玉を渡しました
私も社会人になったんだなと
改めて実感した瞬間でした
本年もオリゾンブルーで
沢山の新郎新婦さんを幸せにしていきます
まだまだ寒い日が続きますが
皆様お身体にはお気おつけてお過ごしください
最後までお読みいただきありがとうございました
次回のブログもお楽しみに!
オリゾンブルー 福村珠々