沼津・三島エリアの結婚式場 オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます。
本日は、厨房スタッフの鈴木がお送りさせていただきます。
あっという間に1月が終わり2月になりましたね!今年は暖かい日があったり急に寒くなったり気温が定まらない日があるので体調管理には気をつけて行きたいです!
本日はオリゾンブルーのスタッフ試食会があったのでその事について話させてください!
年に4回変わるメニューのうち今回は春メニューの試食会がありました!
どの料理も美味しかったのですが今回のメニューで1番のお気に入りはプルミエです!
たくさんの海鮮が使用されておりそれぞれ少しずつ調理方が異なり、味の違いが楽しめます!
お皿の中心には柑橘系の爽やかな泡が乗っており、サクサクとした食感のクランブル、人参のムースに葉物野菜が刺してあり、和出汁のジュレ、イクラ、トマトなどの野菜が入っており見た目も綺麗なのでぜひ楽しんで食べていただけたら嬉しいです!
スタッフ試食会で学事がまだまだ多くあり、渡辺シェフの各料理へのこだわりをしっかり学び成長し、新郎新婦やゲストの人達に美味しかったと満足して頂けるように日々精進して行きます!