沼津・三島エリアの結婚式場
オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます
本日は厨房スタッフの福村がお送りさせていただきます
3月に入り 少しづつ暖かくなってきましたね
オリゾンブルーへ入社して1年が経とうとしています
長いようであっいう間だったな と感じます
入社前私は新郎新婦の前で輝くウェディングケーキを見て
圧倒されました
パティシエが活躍出来る場所は
ケーキ屋さんだけではないんだ
高校生の頃の自分にとって とても大きな出来事でした
そこで私も作りたい 新郎新婦の夢を叶えたい
そういう思いで4月から入社し 働いてきました
今ではケーキの担当を沢山持たせて頂き
その度に 形 色 大きさ デザイン
全てが違うケーキを作ってきました
この形が決まっていなく
一からケーキのデザインをお2人と決めていく
オリゾンブルーだからこそ
作るやりがい 楽しさ があります
新郎新婦のお2人から
ケーキイメージ通りだったよ
可愛いケーキをありがとう
など嬉しいお言葉を頂きます
高校生の頃 自分が夢に描いていた事が今出来てるんだ
と改めて実感しました
この初心を忘れることなく
4月からも沢山のウェディングケーキを
そして沢山の新郎新婦を
笑顔にしていきたいです
最後までお読みいただきありがとうございました
次回のブログもお楽しみに!
オリゾンブルー 福村珠々