皆さんこんにちは!
いつも三島・沼津エリアの結婚式場オリゾンブルーのスタッフブログをご覧頂きありがとうございます!
本日は厨房の野地が担当させて頂きます
まだまだ寒い時期が続いていますので風邪などにならないように気をつけて下さいね
先日イベントがあり3月にちなんでひな祭りをコンセプトにした御膳ランチをしました!
今回は和食だったので私がもともと日本料理店で働いていたので担当しました
御膳ということでちらし寿司とさばの味噌煮かさばの柚庵焼きか天ぷらの3つから選んで頂けるようにしました
このような感じで用意しました
やはり当日は天ぷらが多く少し揚げるのが大変でしたが
沢山のかたに満足して頂けたようで頑張って良かったなと思いました!
なかなか本格的に和食を作ることがないので多少大変な部分はありましたが無事にイベントを終えることが出来たのは良かったなと思います
これからも毎月イベントがあるので少しでもブラスのファンが増えるように頑張りたいと思います!
厨房 野地