沼津・三島エリアの結婚式場
オリゾンブルーのブログをご覧の皆様 こんにちは!
いつもご覧いただきありがとうございます
本日のブログは中山が担当させていただきます^^
最近は春らしいとても暖かな気候になってきましたね
皆様はいかがお過ごしでしょうか?
オリゾンブルーでも週末は春の結婚式に花を咲かせ
たくさんの新郎新婦様が幸せいっぱいの結婚式を迎えています🌴
本日はオリゾンブルーの夏メニューをご紹介いたします!
オリゾンブルーでは年に4回四季によって毎回メニューが変わります
そのためオリゾンブルーへ列席したことある方でも
メニューの変化をお楽しみいただけるのではないでしょうか?
おふたりにとって一生に一度の結婚式だからこそ
おもてなしにこだわったお料理を一緒に決めていきましょう!
ただどのようにお料理を決めるんだろう・・・
と悩まれる方もいるかと思います
そこでオリゾンブルーでは各メニューの試食会を設けております!
一般的にはAパターン・Bパターン・Cパターンといくつか種類が決まっています
オリゾンブルーではおふたりとシェフで
実際に試食会でお召し上がりいただき
おふたりに合ったご予算やお料理のコースを一緒に考えていきます
フルコースはもちろん様々なビュッフェもご用意しております
デザートや締めのお茶漬ビュッフェ
つけめんやラーメンなど多様な種類をご用意しておりますので
是非担当プランナーにご相談くださいね!
本日も最後までお読みいただきありがとうございました♪
次回の投稿もお楽しみに!