沼津・三島エリアの結婚式場 オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます。
本日は、厨房スタッフの鈴木がお送りさせていただきます。
日の入りが遅くなり明るい時間が増えてきましたね!外で過ごせる時間が増えてくるので自分は体を動かす時間にしたいと思います!
本日はスタッフ賄いでのことを話させてください!
オリゾンブルーで働いてる社員のお昼ご飯は厨房スタッフによる当番制で作っています!
そこで先日、自分は平たいパスタ麺を作り、ラザニアを作りました。
賄いでラザニアを作るのは初めてで美味しくできたのですが改善点があったので次回作る時はもっと美味しく作れるように頑張りたいです!
ラザニア以外にも色々な種類のパスタ麺を作ってみようと思います!
他にもピザやご飯物で工夫できる事や挑戦出来ることをたくさんしていこうと思います。
賄いで色んな料理に挑戦して食べて頂いた人から美味しかったと言ってもらえる料理を作れるように日々精進していきたいです!