皆さんこんにちは!
いつも三島・沼津エリアの結婚式場オリゾンブルーのスタッフブログをご覧頂きありがとうございます
本日は厨房の野地が担当させて頂きます
最近梅雨入りしてじめじめした日や雨がひどい日が続いてますので体調を崩さないように皆さん気をつけて下さいね
本日は6月のイベントでシェフの賄いランチをしたのでその事について話が出来たらと思います
今回のイベントは私が担当だったので料理の内容などもシェフと一緒に考えました!
今回は賄いに近い形にしたかっのでワンプレートにして提供するようにしました
料理の内容もそこまで難しくない料理内容にしようと思ったのでクリームコロッケや南蛮漬けやポテトサラダなどにしてみました
ご飯は今までのイベントに参加して下さるお客様が女性が多い印象だったので五穀米にしてみました
出来上りがこのようなになりました!
参加して下さった皆さんに食べて頂いて皆さんに美味しかったと言って頂けて本当に良かったです
これからも美味しい料理を提供出来るよう頑張っていきたいと思います!