沼津・三島エリアの結婚式場 オリゾンブルーの
スタッフブログをご覧の皆様 こんにちは!
本日のブログは元木がお送りいたします☀
オリゾンブルーでは
結婚式がない日のお昼ごはんを
厨房スタッフが作ってくれるのですが
先日パティシエのさくら🌸が賄いデビューを迎えました✨
前日から準備を始めて
さくらが作ってくれたのは
愛情たっぷりの『オムライス』!!
実は私はオムライスが大好きで
出来上がる前からワクワクがとまりませんでした^^
料理長のなべさんに教えてもらいながら
たまごを一生懸命に焼き、
最後は一人ひとりにケチャップで名前を書いて完成!
味ももちろんおいしくて
心もとっても満たされました◎
こうして後輩の成長を1つ1つ見届けられるのも
すごく幸せなものですね…
毎日スイーツ作りもたくさん練習をしているさくらをはじめ
オリゾンブルーチームのみんなも日々パワーアップしています💪
暑さが厳しい時期ではございますが
皆様の人生に一度の日を最幸な1日にできるよう
スタッフ全員でサポートいたします!
本日も最後までご覧いただきありがとうございました
次回のブログもお楽しみに!
Horizon Bleu 元木遥香