皆さんこんにちは!
いつも三島・沼津エリアの結婚式場オリゾンブルーのスタッフブログをご覧頂きありがとうございます
本日は厨房の野地が担当させて頂きます
少し前ですが姉妹店であるアーブルオランジュでスタッフのための秋メニューの試食会がありましてお邪魔させて頂いたので少し話せたらと思います
プルミエ(前菜)がとてもキレイで美味しいかったので少し紹介したいと思います!
お皿の真ん中にあるのがバターナッツカボチャを使ったムースになっていて一緒にエビが入っている形でとてもカボチャに甘味があり美味しいかったです
周りにはブリや中トロと紅富士マスの魚介とお野菜が彩られておりとてもキレイでした
あとシャインマスカットがあることでとても食べやすくなっていたので凄く勉強になりました!
他のお料理も野菜などもただ焼いたりしただけではなく一つ一つに手を加えており細かいとこまでこだわっているのがスゴく分かりました
料理を考える時に凄い参考になることが多くとても勉強になり行って良かったです
これからも精進して沢山の新郎新婦さんに喜んで頂けるように頑張っていきたいと思います!
厨房 野地
**********************************************************************
結婚式場オリゾンブルーでは会場挙式だけでなく
三嶋大社での挙式もご案内しております
和婚にもご興味のある方は是非こちらをクリック