沼津・三島エリアの結婚式場
オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます
本日は厨房スタッフの福村がお送りさせていただきます
本日は私の趣味をご紹介させてください
私はパティシエということもあり
甘いものに目がありません
元々ケーキ屋さん巡りは趣味のひとつとして
行っていましたが
先日パティシエを目指すきっかけにもなった
ケーキ屋さんにやっと行くことが出来ました
ケーキ一つ一つの魅力を語ってしまうと
長くなってしまうのでここでは辞めておきますが
宝石のように美しく
丁寧に作られてる事が目に見えてわかりました
私も学生時代こんな風に誰かのきっかけになるような
感動を届けられるパティシエを目指していたことを
再確認出来た気がしました
12月からは冬のメニューに変わってきます
まだデザートは未完成ですが
食べたい 誰もがそう思えるデザート作りを
これからも作っていきます
最後までお読みいただきありがとうございました
次回のブログもお楽しみに!