沼津・三島エリア結婚式場オリゾンブルースタッフブログを
ご覧の皆様!!
本日は厨房渡辺がお送りいたします。
10月にもなると少しずつ過ごしやすい時期にもなり、結婚式シーズンになりましたね。
私は今までホテルに勤めていた経験もあるので、このオリゾンブルーと自分が仕事をしていたホテル婚との違いを料理目線でお話させていただきます。
ホテルでは料金設定の違うコースを写真を見ながら決める形でした。その場に料理人が介入することも、試食する事もありませんでした。
オリゾンブルーでは、試食はもちろん、コース料理の内容、味付けやボリューム、付け合わせのお野菜まで細かくプランナーと厨房スタッフと納得いくまでお話して決めます。おふたりの好きな食材、思い出の料理。親御様や大切なゲストの事を考えながら打ち合わせしていきます!
そしてホテルでの食事はコースが基本ですが、ここオリゾンブルーではコース➕ビュッフェもご用意できます!
スイーツビュッフェ、pizzaビュッフェ、〆のお茶漬けや、マグロ解体ショーも行えます!種類が多すぎてキリがありませんがオリゾンブルーに来ていただいた全てのゲストと、新郎新婦のために厨房スタッフは全力でおもてなしさせていただきます。
結婚式場オリゾンブルーでは会場挙式だけでなく
三嶋大社での挙式もご案内しております
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