オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

沼津・三島エリアの結婚式場
オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます
本日は厨房スタッフの福村がお送りさせていただきます

先日家族で旅行へ行って来ました!
その時のお話をさせてください

家族で軽井沢へ旅行に行くことが
福村家の毎年の恒例行事になってます
10月という事もあり 肌寒い気温でしたが
空気が澄んでいて 癒されました



自然豊かな場所ですが
美味しいものも軽井沢には沢山あり
今の時期でしたらナガノパープルというぶどうが有名ですね
長野県に居ると自然とりんごジュースを飲む機会も増えています

しげの屋というお店の力餅も有名で
そこのお餅は絶品です
毎年食べに行きたくなります



オリゾンブルーでも
「ここのお店の これが思い出の味!」
「和菓子をデザートビュッフェに入れて欲しい」
と新郎新婦さんから要望を頂くこともあり
その度に味の研究 再現をしていたりします

なにか結婚式に取り入れたいデザートなどがございましたら
是非パティシエにご相談ください
私達ができる限りお2人の要望にお答えします

最後までお読みいただきありがとうございました




次回のブログもお楽しみに!







オリゾンブルー 福村珠々