沼津・三島エリアの結婚式場オリゾンブルーのブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房スタッフの村上がお送りさせていただきます。
4月から入社して半年ほど、
ようやく9月21日に
ウエディングケーキデビューを迎えました🎂
今回は私のデビューのお話をさせていただきます。
新郎新婦のおふたり てるまささん、ななさんは
私がデビューだと伝えた時、嬉しい!と快く受け入れてくださいました!
そんな優しくて暖かいおふたりのケーキは
オレンジと黄色を基調としていて、
側面のイニシャルもおふたりのこだわりのポイント!
とってもオシャレなケーキです!
4月に入社してから沢山ケーキの練習を重ねてきましたが、
どんなに準備してもやはり当日はドキドキ…
とっても緊張していましたが、
いざケーキ登場の時、
ゲストの方々、オリゾンブルーのスタッフ、
そして何より私のデビューを快く受け入れてくださったおふたりの笑顔で緊張が解け、
安心しておふたりに届けることが出来ました!
素敵なおふたりだからこそ、ゲストの方々も皆さんとても暖かくて、私自身も幸せな気持ちになった一日になりました!
改めて新郎新婦のおふたりにウエディングケーキという特別ですごく貴重なをものを作らせていただける喜びと、責任を感じられました。
そしてこの素敵なデビューの日を忘れることなく、これからも新郎新婦おふたりと一緒に考えたおふたりだけのウエディングケーキを全力で作らせていただきます✨
最後までご覧頂きありがとうございました!
次回のブログもお楽しみに!
結婚式場オリゾンブルーでは会場挙式だけでなく
三嶋大社での挙式もご案内しております
和婚にもご興味のある方は是非こちらをクリック</av