沼津・三島エリアの結婚式場オリゾンブルーのスタッフブログをいつもご覧いただきありがとうございます!
本日は厨房スタッフの野地が担当させていただきます
少し前になるんですが私が考えたメニューをプランナーさんや厨房のみんなに試食してもらう機会をつくっていただき試食してもらいました
私が考えものを少し紹介したいと思います
冬のメニューを考えたのでアミューズには蕪とフルーツトマトを使用してつくりました
出来上がりがこんな感じです!
ポワソンはサワラとオマールエビを使用してソースには冬なのでミカンを使用してみました
出来上がりがこんな感じです!
少しですが紹介出来て良かったです
これからも自分の実力を上げるために色々と考えることはしていきたいと思います
これからも頑張ります!
厨房 野地