オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

沼津・三島エリアの結婚式場
オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます
本日は厨房スタッフの福村がお送りさせていただきます

今回は春をイメージした
可愛らしいピンクを基調としたデザートです
メインのムースはいちごとアーモンドのムース
下にはアールグレイのパウンドケーキです



アイスはレモンミルクで
下にはアールグレイのクランブルをひいています
一緒に食べるとレモンティーのような味わいになります

ムース上のチュイル いちごのソース
の中には桜を入れて
春を感じさせるような
ひと皿にしました

春メニューは3月から5月です
この期間に結婚式をあげられる方は
是非アシェットデセールを検討してみて下さい!

またデザートビュッフェも春メニュー仕様に
内容が変わっているので
こちらも検討していただけると嬉しいです

夏メニューはどんな内容になるか
楽しみにしていてください!

最後までお読みいただきありがとうございました





次回のブログもお楽しみに!





オリゾンブルー 福村珠々