沼津・三島エリアの結婚式場
オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます
本日は厨房スタッフの福村がお送りさせていただきます
今回は春をイメージした
可愛らしいピンクを基調としたデザートです
メインのムースはいちごとアーモンドのムース
下にはアールグレイのパウンドケーキです
アイスはレモンミルクで
下にはアールグレイのクランブルをひいています
一緒に食べるとレモンティーのような味わいになります
ムース上のチュイル いちごのソース
の中には桜を入れて
春を感じさせるような
ひと皿にしました
春メニューは3月から5月です
この期間に結婚式をあげられる方は
是非アシェットデセールを検討してみて下さい!
またデザートビュッフェも春メニュー仕様に
内容が変わっているので
こちらも検討していただけると嬉しいです
夏メニューはどんな内容になるか
楽しみにしていてください!
最後までお読みいただきありがとうございました
次回のブログもお楽しみに!
オリゾンブルー 福村珠々