オリゾンブルー・スタッフブログ
静岡県沼津市の結婚式会場・ゲストハウス

沼津・三島エリアの結婚式場
オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます

本日は厨房スタッフの福村がお送りさせていただきます

先日夏メニューのスタッフ試食会が行われました
季節の移り変わり事にメニューが
変わっていくのは私の楽しみでもあります

私はデザートを担当させていただきました
夏は旬のフルーツも少なく
とっても迷いましたが
夏らしい南国のフルーツを使用したデザートにしました



パッションフルーツ パイナップル マンゴー
など たくさんのフルーツを使用し
酸味をきかせた さっぱりとしたデザートにしました

デザートビュッフェも時期により
内容が異なります
6月~8月の夏の時期に結婚式をあげられる方
夏らしいデザートを楽しみにしていてください

最後までお読みいただきありがとうございました



次回のブログもお楽しみに!






オリゾンブルー 福村珠々