沼津・三島エリアの結婚式場
オリゾンブルーのブログをご覧いただきありがとうございます
本日は厨房スタッフの福村がお送りさせていただきます
先日夏メニューのスタッフ試食会が行われました
季節の移り変わり事にメニューが
変わっていくのは私の楽しみでもあります
私はデザートを担当させていただきました
夏は旬のフルーツも少なく
とっても迷いましたが
夏らしい南国のフルーツを使用したデザートにしました
パッションフルーツ パイナップル マンゴー
など たくさんのフルーツを使用し
酸味をきかせた さっぱりとしたデザートにしました
デザートビュッフェも時期により
内容が異なります
6月~8月の夏の時期に結婚式をあげられる方
夏らしいデザートを楽しみにしていてください
最後までお読みいただきありがとうございました
次回のブログもお楽しみに!
オリゾンブルー 福村珠々